segunda-feira, 24 de junho de 2019

DECISÃO FINAL: VIDA COM JESUS CRISTO OU MORTE COM JEOVÁ.



SE VOCÊ QUER SE SALVAR EM JESUS CRISTO, LEIA. CASO CONTRÁRIO, DELETE!

Vós não sabeis de que espírito sois... Lucas 9:54-56

Quem não é comigo é contra mim... Mateus 12:30,31

POR FAVOR, MEU IRMÃO CRISTÃO, RELIGIOSO, LEIA ESTE TEXTO INSPIRADO PELO PODER DO ESPÍRITO SANTO DA VERDADE E FAÇA O TESTE, SE VOCÊ RECEBEU O DOM DO ESPIRITO SANTO DA VERDADE OU SE VOCÊ AINDA ESTÁ SOB O PODER DO DIABO MENTIROSO.

O TESTE É SIMPLES. VOCÊ MEDITE COM TODO O SEU CORAÇÃO NESTA PALAVRA DE JESUS CRISTO: Ouvistes que foi dito: Amarás o teu próximo, e odiarás o teu inimigo. Mateus 5:43.
ESSA ERA A DETERMINAÇÃO DO DEUS DOS ISRAELITAS NO ANTIGO TESTAMENTO Deuteronômio 33:27, TAMBÉM CHAMADO POR PAULO, DE MINISTÉRIO DA MORTE 2 Coríntios 3:7.

Eu, porém, vos digo: Amai a vossos inimigos, bendizei os que vos maldizem, fazei bem aos que vos odeiam, e orai pelos que vos maltratam e vos perseguem; para que sejais filhos do vosso Pai que está nos céus; Mateus 5:44 ; Lucas 6:27Lucas 6:28;
ESSA É A DETERMINAÇÃO DE JESUS CRISTO, NO MINISTÉRIO DA VIDA, TAMBÉM CHAMADO DE TESTEMUNHO DE JESUS CRISTO, SEU EVANGELHO, POR ELE VIVIDO E COMPROVADO.

AGORA, COM TODO O SEU CORAÇÃO, EM JESUS CRISTO, REFLITA:

ANANIAS, ERA UMA CRISTÃO RECÉM CONVERTIDO, QUE AVIVADO NO ESPIRITO SANTO, NA HORA DE SUA CONVERSÃO, DESEJAVA ATÉ MORRER PARA SEGUIR A JESUS CRISTO; PORÉM, DEPOIS, AO CHEGAR EM CASA FOI ATORMENTADO PELO DIABO, COMO QUALQUER UM DE NÓS, E OBRIGADO PELA SUA ESPOSA E SEUS FAMILIARES A QUE NÃO ENTREGASSE PARA PEDRO, TODO O VALOR DA VENDA DE SUA PROPRIEDADE.

ANANIAS ESTAVA PERFEITAMENTE SAUDÁVEL; AO CHEGAR DIANTE DE PEDRO, QUAL ERA O DEVER DO APÓSTOLO, SE ESTIVESSE COM O PODER DO ESPIRITO SANTO DA VERDADE (O ESPÍRITO DE JESUS CRISTO)? A RESPOSTA É FÁCIL. PEDRO DEVERIA PRATICAR O TESTEMUNHO DE JESUS CRISTO. QUAL SEJA: Mateus 5:44; SE DEVEMOS AMAR, ORAR E FAZER BEM AOS NOSSOS INIMIGOS, IMAGINA PELOS NOSSOS AMIGOS!

PEDRO DEVERIA TER ORADO E PROTEGIDO, O NOSSO IRMÃOZINHO ANANIAS E O AJUDADO NA LUTA CONTRA O DIABO, HOMICIDA E MENTIROSO João 8:44.

MAS O QUE FEZ PEDRO, PEGOU A ESPADA DA LÍNGUA, E O MATOU, SEM DÓ E NEM MISERICÓRDIA Mateus 12:7
E NÃO BASTASSE PEDRO TER COMETIDO ESTE CRIME HORRENDO, CONTRA UM IRMÃOZINHO DA FÉ, AINDA MATOU COM A MESMA ESPADA DA LÍNGUA, SUA ESPOSA, QUEM NEM RELIGIOSA ERA; DEIXANDO SEUS FILHOS ÓRFÃOS DE PAI E MÃE.

VEJAMOS O TEXTO DITO SAGRADO:
Mas um certo homem chamado Ananias, com Safira, sua mulher, vendeu uma propriedade, E reteve parte do preço, sabendo-o também sua mulher; e, levando uma parte, a depositou aos pés dos apóstolos. Disse então Pedro: Ananias, por que encheu Satanás o teu coração, para que mentisses ao Espírito Santo, e retivesses parte do preço da herdade? Guardando-a não ficava para ti? E, vendida, não estava em teu poder? Por que formaste este desígnio em teu coração? Não mentiste aos homens, mas a Deus.E Ananias, ouvindo estas palavras, caiu e expirou. E um grande temor veio sobre todos os que isto ouviram. E, levantando-se os moços, cobriram o morto e, transportando-o para fora, o sepultaram. E, passando um espaço quase de três horas, entrou também sua mulher, não sabendo o que havia acontecido. E disse-lhe Pedro: Dize-me, vendestes por tanto aquela herdade? E ela disse: Sim, por tanto. Então Pedro lhe disse: Por que é que entre vós vos concertastes para tentar o Espírito do Senhor? Eis aí à porta os pés dos que sepultaram o teu marido, e também te levarão a ti. E logo caiu aos seus pés, e expirou. E, entrando os moços, acharam-na morta, e a sepultaram junto de seu marido. E houve um grande temor em toda a igreja, e em todos os que ouviram estas coisas. Atos 5:1-11

SE VOCÊ CONHECE O EVANGELHO TESTEMUNHADO POR JESUS CRISTO, ATÉ A MORTE NA CRUZ, RESPONDA COM TODA A FORÇA DO SEU CORAÇÃO, EM JESUS CRISTO; PEDRO AO MATAR ANANIAS E SAFIRA ESTAVA SERVINDO AO ESPIRITO SANTO DE JESUS CRISTO OU O ESPÍRITO DO DIABO MALIGNO?
SE VOCÊ DIZ QUE ERA O PODER DO ESPIRITO SANTO DE JESUS CRISTO, ENTÃO, VOCÊ, AINDA CONTINUA SOB O PODER DO DIABO, HOMICIDA E MENTIROSO (João 8:44Hebreus 2:14) E NÃO RECEBEU O DOM DO ESPÍRITO SANTO DA VERDADE. O Espírito de verdade, que o mundo não pode receber, porque não o vê nem o conhece;mas vós o conheceis, porque habita convosco, e estará em vós. João 14:17.

MAS SE VOCÊ VÊ, CLARAMENTE, QUE O PEDRO, NESTE ATO, ESTAVA SOB O PODER DO DIABO, ENTÃO VÁ E DIGA PARA TODOS OS SEUS IRMÃOS, SERES HUMANOS, QUE O ESPIRITO DE JESUS CRISTO, ESTÁ ENTRE NÓS E AQUELE QUE DESEJAR VIVER O SEU EVANGELHO VERDADEIRO,  RECEBERÁ A SALVAÇÃO, AINDA QUE O DIABO MENTIROSO TENHA SE APOSSADO DA IGREJA DESDE O INÍCIO.

E AO CONHECER A VERDADE, SE LIBERTE PARA JESUS CRISTO E NÃO ABANDONE SUA FÉ EM DEUS PAI; PORQUE SÓ OS QUE SE MANTIVEREM FIRMES ATÉ O FIM, NA FÉ EM JESUS CRISTO E NO PAI QUE JESUS VEIO REVELAR, SERÃO SALVOS. 

E PARA CONHECER A DEUS PAI VERDADEIRO, EIS AQUI A PRIMEIRA LIÇÃO: 

E A SEGUNDA LIÇÃO:

EM JESUS CRISTO, GRAÇA E PAZ. 



Nenhum comentário:

Postar um comentário